| ![]() |
18 ноября сыркомбинат будет запущен в эксплуатацию
Дата публикации: 3 ноября 2005 С приходом на сыркомбинат нового руководства была правильно определена экономическая стратегия предприятия. Агрофирма «Победа» сдавала молоко сыркомбинату, которое здесь охлаждали и накапливали, а затем отправляли на Черкесский молокозавод. За вырученные деньги потихоньку рассчитывались с бюджетом, сдатчиками молока и агрофирмой, а также отдавали долги по заработной плате. Параллельно занимались налаживанием выпуска собственной продукции. В результате, по информации руководства, долгов у сыркомбината нет, разве что остались мелкие – по текущей зарплате. Можно считать, что процесс оздоровления экономики предприятия пошел. Итак, с 18 ноября обновленный сыркомбинат приступит к производственной деятельности. Конечно, в первую очередь, потребителю будет интересно узнать, какую продукцию намерен он выпускать: Поэтому оглашаем весь список: - молоко питьевое пастеризованное (жирн. 2,5%); - сливки питьевые пастеризованные (10%); - масло коровье сладкосливочное высшего сорта (82,5%); - продукт простоквашный «Славянский» с бифидокультурами (1,5%); - сметана «Славянская» (15%); - творог «Славянский» (5%); - продукт ряженковый «Славянский» (1,5%); - сыры сычужные мягкие, «Адыгейский». Каждому виду продукции присвоен штрих-код, что позволяет ее реализовать в супермаркетах и в сети магазинов «Магнит». Понятно, при наличии штрих-кода продукция будет успешнее продвигаться на потребительском рынке. Все системы и оборудование, обеспечивающие выпуск продукции также приведены в «боевую готовность». Выстроена новая котельная, отлажена линия по розливу молокопродукции. И, что самое важное для предприятия, основательно подготовлено к работе главное звено – лаборатория бактериального анализа. Она уже прошла непростую процедуру – лицензирование. О важности этой службы на предприятии, выпускающем молочную продукцию, говорить не приходится. Осталось нанести завершающие штрихи в общую картину предпусковой готовности – химические и очистные сооружения проходят аттестацию в филиале Центра стандартизации и метрологии г.Армавира. Сначала, т.е. 18 ноября, будет проведен пробный выпуск продукции, которая затем будет направлена на экспертизу Роспотребнадзору. А недели через две, после получения сертификата соответствия, начнется массовое производство. Н. Крамчанинова Источник: газета «Сельская жизнь» |
Copyright © 2004-2025, Otradnaya.RU. Все права соблюдены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. Администрация МО Отрадненский район. 352290, Краснодарский край, Отрадненский район, ст. Отрадная, ул. Первомайская, 28. Карта сайта | Законодательная карта | Письмо вебмастеру |
Главная » Новости » 18 ноября сыркомбинат будет запущен в эксплуатацию |
18 ноября сыркомбинат будет запущен в эксплуатацию |
![]() |
3 ноября 2005 | |
С приходом на сыркомбинат нового руководства была правильно определена экономическая стратегия предприятия. Агрофирма «Победа» сдавала молоко сыркомбинату, которое здесь охлаждали и накапливали, а затем отправляли на Черкесский молокозавод. За вырученные деньги потихоньку рассчитывались с бюджетом, сдатчиками молока и агрофирмой, а также отдавали долги по заработной плате. Параллельно занимались налаживанием выпуска собственной продукции. В результате, по информации руководства, долгов у сыркомбината нет, разве что остались мелкие – по текущей зарплате. Можно считать, что процесс оздоровления экономики предприятия пошел. Итак, с 18 ноября обновленный сыркомбинат приступит к производственной деятельности. Конечно, в первую очередь, потребителю будет интересно узнать, какую продукцию намерен он выпускать: Поэтому оглашаем весь список: - молоко питьевое пастеризованное (жирн. 2,5%); - сливки питьевые пастеризованные (10%); - масло коровье сладкосливочное высшего сорта (82,5%); - продукт простоквашный «Славянский» с бифидокультурами (1,5%); - сметана «Славянская» (15%); - творог «Славянский» (5%); - продукт ряженковый «Славянский» (1,5%); - сыры сычужные мягкие, «Адыгейский». Каждому виду продукции присвоен штрих-код, что позволяет ее реализовать в супермаркетах и в сети магазинов «Магнит». Понятно, при наличии штрих-кода продукция будет успешнее продвигаться на потребительском рынке. Все системы и оборудование, обеспечивающие выпуск продукции также приведены в «боевую готовность». Выстроена новая котельная, отлажена линия по розливу молокопродукции. И, что самое важное для предприятия, основательно подготовлено к работе главное звено – лаборатория бактериального анализа. Она уже прошла непростую процедуру – лицензирование. О важности этой службы на предприятии, выпускающем молочную продукцию, говорить не приходится. Осталось нанести завершающие штрихи в общую картину предпусковой готовности – химические и очистные сооружения проходят аттестацию в филиале Центра стандартизации и метрологии г.Армавира. Сначала, т.е. 18 ноября, будет проведен пробный выпуск продукции, которая затем будет направлена на экспертизу Роспотребнадзору. А недели через две, после получения сертификата соответствия, начнется массовое производство. Н. Крамчанинова Источник: газета «Сельская жизнь» | |