Главная » Новости » 18 ноября сыркомбинат будет запущен в эксплуатацию

18 ноября сыркомбинат будет запущен в эксплуатацию  


18 ноября сыркомбинат будет запущен в эксплуатацию

3 ноября 2005
С приходом на сыркомбинат нового руководства была правильно определена экономическая стратегия предприятия. Агрофирма «Победа» сдавала молоко сыркомбинату, которое здесь охлаждали и накапливали, а затем отправляли на Черкесский молокозавод. За вырученные деньги потихоньку рассчитывались с бюджетом, сдатчиками молока и агрофирмой, а также отдавали долги по заработной плате.

Параллельно занимались налаживанием выпуска собственной продукции. В результате, по информации руководства, долгов у сыркомбината нет, разве что остались мелкие – по текущей зарплате. Можно считать, что процесс оздоровления экономики предприятия пошел.

Итак, с 18 ноября обновленный сыркомбинат приступит к производственной деятельности.

Конечно, в первую очередь, потребителю будет интересно узнать, какую продукцию намерен он выпускать:

Поэтому оглашаем весь список:

- молоко питьевое пастеризованное (жирн. 2,5%);
- сливки питьевые пастеризованные (10%);
- масло коровье сладкосливочное высшего сорта (82,5%);
- продукт простоквашный «Славянский» с бифидокультурами (1,5%);
- сметана «Славянская» (15%);
- творог «Славянский» (5%);
- продукт ряженковый «Славянский» (1,5%);
- сыры сычужные мягкие, «Адыгейский».

Каждому виду продукции присвоен штрих-код, что позволяет ее реализовать в супермаркетах и в сети магазинов «Магнит». Понятно, при наличии штрих-кода продукция будет успешнее продвигаться на потребительском рынке.

Все системы и оборудование, обеспечивающие выпуск продукции также приведены в «боевую готовность». Выстроена новая котельная, отлажена линия по розливу молокопродукции. И, что самое важное для предприятия, основательно подготовлено к работе главное звено – лаборатория бактериального анализа. Она уже прошла непростую процедуру – лицензирование.

О важности этой службы на предприятии, выпускающем молочную продукцию, говорить не приходится. Осталось нанести завершающие штрихи в общую картину предпусковой готовности – химические и очистные сооружения проходят аттестацию в филиале Центра стандартизации и метрологии г.Армавира. Сначала, т.е. 18 ноября, будет проведен пробный выпуск продукции, которая затем будет направлена на экспертизу Роспотребнадзору. А недели через две, после получения сертификата соответствия, начнется массовое производство.

Н. Крамчанинова

Источник: газета «Сельская жизнь»
 
 
Дата публикации: 3 ноября 2005

С приходом на сыркомбинат нового руководства была правильно определена экономическая стратегия предприятия. Агрофирма «Победа» сдавала молоко сыркомбинату, которое здесь охлаждали и накапливали, а затем отправляли на Черкесский молокозавод. За вырученные деньги потихоньку рассчитывались с бюджетом, сдатчиками молока и агрофирмой, а также отдавали долги по заработной плате.

Параллельно занимались налаживанием выпуска собственной продукции. В результате, по информации руководства, долгов у сыркомбината нет, разве что остались мелкие – по текущей зарплате. Можно считать, что процесс оздоровления экономики предприятия пошел.

Итак, с 18 ноября обновленный сыркомбинат приступит к производственной деятельности.

Конечно, в первую очередь, потребителю будет интересно узнать, какую продукцию намерен он выпускать:

Поэтому оглашаем весь список:

- молоко питьевое пастеризованное (жирн. 2,5%);
- сливки питьевые пастеризованные (10%);
- масло коровье сладкосливочное высшего сорта (82,5%);
- продукт простоквашный «Славянский» с бифидокультурами (1,5%);
- сметана «Славянская» (15%);
- творог «Славянский» (5%);
- продукт ряженковый «Славянский» (1,5%);
- сыры сычужные мягкие, «Адыгейский».

Каждому виду продукции присвоен штрих-код, что позволяет ее реализовать в супермаркетах и в сети магазинов «Магнит». Понятно, при наличии штрих-кода продукция будет успешнее продвигаться на потребительском рынке.

Все системы и оборудование, обеспечивающие выпуск продукции также приведены в «боевую готовность». Выстроена новая котельная, отлажена линия по розливу молокопродукции. И, что самое важное для предприятия, основательно подготовлено к работе главное звено – лаборатория бактериального анализа. Она уже прошла непростую процедуру – лицензирование.

О важности этой службы на предприятии, выпускающем молочную продукцию, говорить не приходится. Осталось нанести завершающие штрихи в общую картину предпусковой готовности – химические и очистные сооружения проходят аттестацию в филиале Центра стандартизации и метрологии г.Армавира. Сначала, т.е. 18 ноября, будет проведен пробный выпуск продукции, которая затем будет направлена на экспертизу Роспотребнадзору. А недели через две, после получения сертификата соответствия, начнется массовое производство.

Н. Крамчанинова

Источник: газета «Сельская жизнь»

Отрадная
Главная » Новости » 18 ноября сыркомбинат будет запущен в эксплуатацию

18 ноября сыркомбинат будет запущен в эксплуатацию  


18 ноября сыркомбинат будет запущен в эксплуатацию

3 ноября 2005
С приходом на сыркомбинат нового руководства была правильно определена экономическая стратегия предприятия. Агрофирма «Победа» сдавала молоко сыркомбинату, которое здесь охлаждали и накапливали, а затем отправляли на Черкесский молокозавод. За вырученные деньги потихоньку рассчитывались с бюджетом, сдатчиками молока и агрофирмой, а также отдавали долги по заработной плате.

Параллельно занимались налаживанием выпуска собственной продукции. В результате, по информации руководства, долгов у сыркомбината нет, разве что остались мелкие – по текущей зарплате. Можно считать, что процесс оздоровления экономики предприятия пошел.

Итак, с 18 ноября обновленный сыркомбинат приступит к производственной деятельности.

Конечно, в первую очередь, потребителю будет интересно узнать, какую продукцию намерен он выпускать:

Поэтому оглашаем весь список:

- молоко питьевое пастеризованное (жирн. 2,5%);
- сливки питьевые пастеризованные (10%);
- масло коровье сладкосливочное высшего сорта (82,5%);
- продукт простоквашный «Славянский» с бифидокультурами (1,5%);
- сметана «Славянская» (15%);
- творог «Славянский» (5%);
- продукт ряженковый «Славянский» (1,5%);
- сыры сычужные мягкие, «Адыгейский».

Каждому виду продукции присвоен штрих-код, что позволяет ее реализовать в супермаркетах и в сети магазинов «Магнит». Понятно, при наличии штрих-кода продукция будет успешнее продвигаться на потребительском рынке.

Все системы и оборудование, обеспечивающие выпуск продукции также приведены в «боевую готовность». Выстроена новая котельная, отлажена линия по розливу молокопродукции. И, что самое важное для предприятия, основательно подготовлено к работе главное звено – лаборатория бактериального анализа. Она уже прошла непростую процедуру – лицензирование.

О важности этой службы на предприятии, выпускающем молочную продукцию, говорить не приходится. Осталось нанести завершающие штрихи в общую картину предпусковой готовности – химические и очистные сооружения проходят аттестацию в филиале Центра стандартизации и метрологии г.Армавира. Сначала, т.е. 18 ноября, будет проведен пробный выпуск продукции, которая затем будет направлена на экспертизу Роспотребнадзору. А недели через две, после получения сертификата соответствия, начнется массовое производство.

Н. Крамчанинова

Источник: газета «Сельская жизнь»
 
 
Дата публикации: 3 ноября 2005

С приходом на сыркомбинат нового руководства была правильно определена экономическая стратегия предприятия. Агрофирма «Победа» сдавала молоко сыркомбинату, которое здесь охлаждали и накапливали, а затем отправляли на Черкесский молокозавод. За вырученные деньги потихоньку рассчитывались с бюджетом, сдатчиками молока и агрофирмой, а также отдавали долги по заработной плате.

Параллельно занимались налаживанием выпуска собственной продукции. В результате, по информации руководства, долгов у сыркомбината нет, разве что остались мелкие – по текущей зарплате. Можно считать, что процесс оздоровления экономики предприятия пошел.

Итак, с 18 ноября обновленный сыркомбинат приступит к производственной деятельности.

Конечно, в первую очередь, потребителю будет интересно узнать, какую продукцию намерен он выпускать:

Поэтому оглашаем весь список:

- молоко питьевое пастеризованное (жирн. 2,5%);
- сливки питьевые пастеризованные (10%);
- масло коровье сладкосливочное высшего сорта (82,5%);
- продукт простоквашный «Славянский» с бифидокультурами (1,5%);
- сметана «Славянская» (15%);
- творог «Славянский» (5%);
- продукт ряженковый «Славянский» (1,5%);
- сыры сычужные мягкие, «Адыгейский».

Каждому виду продукции присвоен штрих-код, что позволяет ее реализовать в супермаркетах и в сети магазинов «Магнит». Понятно, при наличии штрих-кода продукция будет успешнее продвигаться на потребительском рынке.

Все системы и оборудование, обеспечивающие выпуск продукции также приведены в «боевую готовность». Выстроена новая котельная, отлажена линия по розливу молокопродукции. И, что самое важное для предприятия, основательно подготовлено к работе главное звено – лаборатория бактериального анализа. Она уже прошла непростую процедуру – лицензирование.

О важности этой службы на предприятии, выпускающем молочную продукцию, говорить не приходится. Осталось нанести завершающие штрихи в общую картину предпусковой готовности – химические и очистные сооружения проходят аттестацию в филиале Центра стандартизации и метрологии г.Армавира. Сначала, т.е. 18 ноября, будет проведен пробный выпуск продукции, которая затем будет направлена на экспертизу Роспотребнадзору. А недели через две, после получения сертификата соответствия, начнется массовое производство.

Н. Крамчанинова

Источник: газета «Сельская жизнь»



2019 © Официальный портал администрации МО Отрадненский район