Главная » Новости » Свое всегда лучше

Свое всегда лучше  


Свое всегда лучше

17 декабря 2005
Сегодня районному пищекомбинату (пивзаводу) исполняется 58 лет. В первой книге приказов на каждой странице – подпись первого его директора Г.С. Бойченко.

С первого сентября 2005 года ГУП КК «Пищекомбинат Отрадненский» реорганизован в ОАО «Пищекомбинат Отрадненский». Из 30 государственных унитарных предприятий пищевой перерабатывающей промышленности края приватизации подлежало всего восемь. Их отметили как развивающие свою экономику. В их числе был выбран и наш пивзавод.

Сейчас пищекомбинат продолжает заниматься основным производством – выпуском пива. В текущем году произведено около 7 тыс. Галл этого напитка. Было бы намного больше, если бы сезон переработки начался на месяц раньше. Спрос на местное пиво увеличился только с наступлением июльской жары. Реализуется главный продукт пищекомбината в разных торговых продуктовых точках нашего района. Многим известно, что отрадненское «Жигулевское» пиво отличного качества.

Сегодня его производство доверено молодым специалистам. Первый год после окончания Армавирского механико-технологического техникума работает мастером С.В. Рудников. Директор ОАО «Пищекомбинат Отрадненский» В.С, Капланян говорит, что Сергей ответственный и грамотный специалист. Заведующая лабораторией И.М. Бурова – выпускница Краснодарского технологического университета, пришла на пищекомбинат после окончания вуза в 2002 году. Трудовая элита предприятия - ветераны. Бухгалтер-кассир Е.И. Проваторова уже четверть века работает на пищекомбинате. Около 20 лет здесь трудятся лаборант микробиолог Е.И. Зимина и оператор очистных сооружений А.М. Крылов и другие.

В будущем намечено увеличить объем производства пива в 10 раз, освоить на базе законсервированного колбасного цеха выпуск мясных полуфабрикатов. У руководства предприятия есть задумка организовать закупку скота и переработку продукции животноводства. Это будет способствовать экономическому росту предприятия, созданию дополнительных рабочих мест и увлечению заработной платы (кстати, сегодня средняя зарплата 3 тыс. руб.).

По мнению директора ОАО «Пищекомбинат Отрадненский» Виктора Степановича Капланяна, наш район будет богатым, если заработают новые перерабатывающие предприятия и цеха. Приятно сегодня слышать от старожилов: «Хорошо, когда своя минеральная вода, свое пиво». А сделать надо так, чтобы было много чего своего.

О. Турашова

Источник: газета «Сельская жизнь»
 
 
Дата публикации: 17 декабря 2005

Сегодня районному пищекомбинату (пивзаводу) исполняется 58 лет. В первой книге приказов на каждой странице – подпись первого его директора Г.С. Бойченко.

С первого сентября 2005 года ГУП КК «Пищекомбинат Отрадненский» реорганизован в ОАО «Пищекомбинат Отрадненский». Из 30 государственных унитарных предприятий пищевой перерабатывающей промышленности края приватизации подлежало всего восемь. Их отметили как развивающие свою экономику. В их числе был выбран и наш пивзавод.

Сейчас пищекомбинат продолжает заниматься основным производством – выпуском пива. В текущем году произведено около 7 тыс. Галл этого напитка. Было бы намного больше, если бы сезон переработки начался на месяц раньше. Спрос на местное пиво увеличился только с наступлением июльской жары. Реализуется главный продукт пищекомбината в разных торговых продуктовых точках нашего района. Многим известно, что отрадненское «Жигулевское» пиво отличного качества.

Сегодня его производство доверено молодым специалистам. Первый год после окончания Армавирского механико-технологического техникума работает мастером С.В. Рудников. Директор ОАО «Пищекомбинат Отрадненский» В.С, Капланян говорит, что Сергей ответственный и грамотный специалист. Заведующая лабораторией И.М. Бурова – выпускница Краснодарского технологического университета, пришла на пищекомбинат после окончания вуза в 2002 году. Трудовая элита предприятия - ветераны. Бухгалтер-кассир Е.И. Проваторова уже четверть века работает на пищекомбинате. Около 20 лет здесь трудятся лаборант микробиолог Е.И. Зимина и оператор очистных сооружений А.М. Крылов и другие.

В будущем намечено увеличить объем производства пива в 10 раз, освоить на базе законсервированного колбасного цеха выпуск мясных полуфабрикатов. У руководства предприятия есть задумка организовать закупку скота и переработку продукции животноводства. Это будет способствовать экономическому росту предприятия, созданию дополнительных рабочих мест и увлечению заработной платы (кстати, сегодня средняя зарплата 3 тыс. руб.).

По мнению директора ОАО «Пищекомбинат Отрадненский» Виктора Степановича Капланяна, наш район будет богатым, если заработают новые перерабатывающие предприятия и цеха. Приятно сегодня слышать от старожилов: «Хорошо, когда своя минеральная вода, свое пиво». А сделать надо так, чтобы было много чего своего.

О. Турашова

Источник: газета «Сельская жизнь»

Отрадная
Главная » Новости » Свое всегда лучше

Свое всегда лучше  


Свое всегда лучше

17 декабря 2005
Сегодня районному пищекомбинату (пивзаводу) исполняется 58 лет. В первой книге приказов на каждой странице – подпись первого его директора Г.С. Бойченко.

С первого сентября 2005 года ГУП КК «Пищекомбинат Отрадненский» реорганизован в ОАО «Пищекомбинат Отрадненский». Из 30 государственных унитарных предприятий пищевой перерабатывающей промышленности края приватизации подлежало всего восемь. Их отметили как развивающие свою экономику. В их числе был выбран и наш пивзавод.

Сейчас пищекомбинат продолжает заниматься основным производством – выпуском пива. В текущем году произведено около 7 тыс. Галл этого напитка. Было бы намного больше, если бы сезон переработки начался на месяц раньше. Спрос на местное пиво увеличился только с наступлением июльской жары. Реализуется главный продукт пищекомбината в разных торговых продуктовых точках нашего района. Многим известно, что отрадненское «Жигулевское» пиво отличного качества.

Сегодня его производство доверено молодым специалистам. Первый год после окончания Армавирского механико-технологического техникума работает мастером С.В. Рудников. Директор ОАО «Пищекомбинат Отрадненский» В.С, Капланян говорит, что Сергей ответственный и грамотный специалист. Заведующая лабораторией И.М. Бурова – выпускница Краснодарского технологического университета, пришла на пищекомбинат после окончания вуза в 2002 году. Трудовая элита предприятия - ветераны. Бухгалтер-кассир Е.И. Проваторова уже четверть века работает на пищекомбинате. Около 20 лет здесь трудятся лаборант микробиолог Е.И. Зимина и оператор очистных сооружений А.М. Крылов и другие.

В будущем намечено увеличить объем производства пива в 10 раз, освоить на базе законсервированного колбасного цеха выпуск мясных полуфабрикатов. У руководства предприятия есть задумка организовать закупку скота и переработку продукции животноводства. Это будет способствовать экономическому росту предприятия, созданию дополнительных рабочих мест и увлечению заработной платы (кстати, сегодня средняя зарплата 3 тыс. руб.).

По мнению директора ОАО «Пищекомбинат Отрадненский» Виктора Степановича Капланяна, наш район будет богатым, если заработают новые перерабатывающие предприятия и цеха. Приятно сегодня слышать от старожилов: «Хорошо, когда своя минеральная вода, свое пиво». А сделать надо так, чтобы было много чего своего.

О. Турашова

Источник: газета «Сельская жизнь»
 
 
Дата публикации: 17 декабря 2005

Сегодня районному пищекомбинату (пивзаводу) исполняется 58 лет. В первой книге приказов на каждой странице – подпись первого его директора Г.С. Бойченко.

С первого сентября 2005 года ГУП КК «Пищекомбинат Отрадненский» реорганизован в ОАО «Пищекомбинат Отрадненский». Из 30 государственных унитарных предприятий пищевой перерабатывающей промышленности края приватизации подлежало всего восемь. Их отметили как развивающие свою экономику. В их числе был выбран и наш пивзавод.

Сейчас пищекомбинат продолжает заниматься основным производством – выпуском пива. В текущем году произведено около 7 тыс. Галл этого напитка. Было бы намного больше, если бы сезон переработки начался на месяц раньше. Спрос на местное пиво увеличился только с наступлением июльской жары. Реализуется главный продукт пищекомбината в разных торговых продуктовых точках нашего района. Многим известно, что отрадненское «Жигулевское» пиво отличного качества.

Сегодня его производство доверено молодым специалистам. Первый год после окончания Армавирского механико-технологического техникума работает мастером С.В. Рудников. Директор ОАО «Пищекомбинат Отрадненский» В.С, Капланян говорит, что Сергей ответственный и грамотный специалист. Заведующая лабораторией И.М. Бурова – выпускница Краснодарского технологического университета, пришла на пищекомбинат после окончания вуза в 2002 году. Трудовая элита предприятия - ветераны. Бухгалтер-кассир Е.И. Проваторова уже четверть века работает на пищекомбинате. Около 20 лет здесь трудятся лаборант микробиолог Е.И. Зимина и оператор очистных сооружений А.М. Крылов и другие.

В будущем намечено увеличить объем производства пива в 10 раз, освоить на базе законсервированного колбасного цеха выпуск мясных полуфабрикатов. У руководства предприятия есть задумка организовать закупку скота и переработку продукции животноводства. Это будет способствовать экономическому росту предприятия, созданию дополнительных рабочих мест и увлечению заработной платы (кстати, сегодня средняя зарплата 3 тыс. руб.).

По мнению директора ОАО «Пищекомбинат Отрадненский» Виктора Степановича Капланяна, наш район будет богатым, если заработают новые перерабатывающие предприятия и цеха. Приятно сегодня слышать от старожилов: «Хорошо, когда своя минеральная вода, свое пиво». А сделать надо так, чтобы было много чего своего.

О. Турашова

Источник: газета «Сельская жизнь»



2019 © Официальный портал администрации МО Отрадненский район